Vitela com molho de limão

Carne de vitela com molho de limão e Caldo MAGGI® de Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
800 g de escalope de vitela
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Aqueça a manteiga e doure os escalopinhos 1 minuto de cada lado. Retire-os num prato e mantenha-os aquecidos. Na manteiga que sobrou na frigideira doure a farinha de trigo e vá juntando o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e no suco de limão, mexendo até obter um molho levemente espesso. Recoloque os escalopinhos no molho, deixe ferver rapidamente, arrume-os numa travessa, cubra com o molho e polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.
DICA:
Se desejar, substitua a vitela pela mesma quantidade de filé mignon.
Congelamento:
Se desejar, congele a preparação embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo em micro-ondas, pois o resultado não é satisfatório.

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