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Vitela com Molho de Limão

Receita de Vitela com Molho de Limão deliciosa feita com manteiga, vitela, farinha de trigo, MAGGI Caldo Carne e suco de limão.

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de escalope de vitela
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure os escalopinhos 1 minuto de cada lado. Retire-os num prato e mantenha-os aquecidos.

Na mesma frigideira acrescenta a farinha à manteiga que sobrou e deixe dourar. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e no suco de limão, mexendo até obter um molho levemente espesso.

Recoloque os escalopinhos no molho, deixe ferver rapidamente, arrume-os numa travessa, cubra com o molho e polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.

Utensílios

  • Frigideira

Congelamento

Se desejar, congele a preparação embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.
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Maravilha!
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