Maggi

Vitela com Molho de Limão

Receita de Vitela com Molho de Limão deliciosa feita com manteiga, vitela, farinha de trigo, MAGGI Caldo Carne e suco de limão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 800 g de escalope de vitela
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, substitua a vitela pela mesma quantidade de filé mignon.

Congelamento

Se desejar, congele a preparação embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.

O que fazer com essa receita?