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Leite Moça
Testada

Bom-Bocado de Mandioca e Coco de Micro-Ondas

Bom-bocado de mandioca feito no micro-ondas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 14
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 ovos
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de mandioca crua ralada
    • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • 2.Transfira para um recipiente, junte a mandioca e o coco e misture bem.
  • 3.Distribua em forminhas de vidro ou silicone (7 cm de diâmetro), próprias para micro-ondas.
  • 4.Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos. Retire e deixe esfriar. Sirva decorado com coco fresco ralado.

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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