Dicas
- Se desejar, reserve a calda do cozimento do abacaxi, dissolva em meia xícara (chá) de água e umedeça as camadas de bolo durante a montagem.
- Se desejar, decore o bolo com pedaços de abacaxi.
Bolo com recheio de abacaxi e coberto com marshmallow e coco fresco ralado
- Se desejar, reserve a calda do cozimento do abacaxi, dissolva em meia xícara (chá) de água e umedeça as camadas de bolo durante a montagem.
- Se desejar, decore o bolo com pedaços de abacaxi.
Eu tenho uma dúvida.
No passo 17 "Coloque a massa do meio e cubra com o restante do Recheio. Coloque o topo do bolo, espalhe a Cobertura e cubra com o abacaxi reservado com o coco ralado."
Mas a cobertura não leva coco ralado. Leva?
Cobertura
Em uma panela, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Reserve
Fiquei confuso.
Podem me ajudar?
Grato.
Mauricio Dias.
Você vai colocar a base e utilizar a metade do recheio, depois a a massa do meio e o restante do recheio. Por fim, o topo e a o abacaxi e o coco reservado para montagem e decoração.