Massa Neutra para Pizza
Receita de Massa de Pizza Caseira deliciosa, feita com fermento biológico, açúcar, farinha de trigo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, sal, ovos e farinha de trigo
-
Total: 65minPreparação: 15minCozimento: 10minEspera: 40min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico 30 g
- 1 colher (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água morna
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
Modo de preparo
Em um recipiente, junte o fermento com o açúcar, acrescente a água morna e mexa bem até dissolver.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga, o sal e os ovos.
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa e deixe descansar em um recipiente polvilhado com farinha de trigo e coberta com plástico-filme, até dobrar de volume.
Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.
Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira.
Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.
Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
Ana Cleide da Silva
Sandra Terezinha Vaz Martins
Joilma nascimento dos santos
marina de souza pires
Raquel .
Raquel .
Raquel .
ROBERTA ALICE DE ARAUJO
Thamara Cristina Pupim