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Massa de Pizza Caseira

Massa neutra de pizza à base de farinha de trigo, manteiga, ovos e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico 30 g
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Modo de preparo

Em um recipiente, junte o fermento com o açúcar, acrescente a água morna e mexa bem até dissolver.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga, o sal e os ovos.

Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

Sove bem a massa e deixe descansar em um recipiente polvilhado com farinha de trigo e coberta com plástico-filme, até dobrar de volume.

Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.

Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira.

Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.

Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno

Dica

Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).
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