Fotografia em tons de dourado, verde e vermelho, ao centro pizza com folhas verdes e tomate-cereja sobre tábua redonda e guardanapo branco e vermelho, com talher ao lado, tudo sobre bancada de madeira em tons marrom.

Massa Neutra para Pizza

Receita de Massa de Pizza Caseira deliciosa, feita com fermento biológico, açúcar, farinha de trigo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, sal, ovos e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Modo de Preparo

Muzarela de búfala com rúcula

Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 3 unidades de queijo muzarela de búfala grandes em rodelas. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com tomates cerejas cortados ao meio e meio maço de rúcula.

Portuguesa

Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 1 xícara (chá) de queijo muzarela ralado, meia xícara (chá) de presunto em tiras, 2 ovos cozidos cortados em quatro, meia cebola em rodelas e azeitonas pretas. Leve ao forno para aquecer.

Frango com Requeijão

Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 1 xícara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado, meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®, meia colher (chá) de orégano polvilhado e azeitonas verdes. Leve ao forno para aquecer.

Calabresa

Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com meia xícara (chá) de queijo muzarela ralado, 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas, meia cebola em rodelas e azeitonas. Leve ao forno para aquecer.

Marguerita

Sobre a massa pré-assada, coloque meia xícara (chá) de molho de tomate pronto com 1 xícara (chá) de queijo muzarela ralado e 1 tomate em rodelas. Leve ao forno para aquecer e sirva com 2 colheres (sopa) de manjericão.

Dica

Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).

O que fazer com essa receita?