Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Massa de Pizza Caseira

Receita de Massa de Pizza Caseira deliciosa, feita com fermento biológico, açúcar, farinha de trigo, manteiga, NESTLÉ Creme de Leite, manteiga, sal, ovos e farinha de trigo

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico 30 g
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente

Modo de preparo

Em um recipiente, junte o fermento com o açúcar, acrescente a água morna e mexa bem até dissolver.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga, o sal e os ovos.

Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

Sove bem a massa e deixe descansar em um recipiente polvilhado com farinha de trigo e coberta com plástico-filme, até dobrar de volume.

Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos.

Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira.

Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca.

Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno

Dica

Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Ana Cleide da Silva

29.11.2019
1 2 3 4 5

Perfeita!!!!

Sandra Terezinha Vaz Martins

09.07.2019
1 2 3 4 5

Amei

Joilma nascimento dos santos

23.05.2019
1 2 3 4 5

Amei

marina de souza pires

17.04.2018
1 2 3 4 5

Amei

Raquel .

20.02.2018
1 2 3 4 5

Minha filha hoje tem 11 anos e meu filho 17 rsrsrs olha ha quanto tempo!!!!

Raquel .

20.02.2018
1 2 3 4 5

Vou contar essa história. Descobri que minha filha tinha refluxo aos três meses de vida e comei a ir para Salvador a cada três meses para fazer acompanhamento de exames e evolução e sempre levava meu filho mais velho , na época com 9 anos. Fiquei na casa de um primo recém casado ,e fui recebida com essa pizza .... nos apaixonamos . Peguei a receita me cadastrei na Nestle e passei a receber as revistas. Maravilhosa essa receita, todos adoramos.

Raquel .

20.02.2018
1 2 3 4 5

ROBERTA ALICE DE ARAUJO

30.03.2017
1 2 3 4 5

Thamara Cristina Pupim

22.12.2016
1 2 3 4 5

Quanto tempo leva até a massa dobrar de volume ? Desculpe sou iniciante

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5