O que deseja fazer com essa Receita:

em um prato redondo laranja contém uma pizza com abobrinha, peito de peru e requeijão.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão

Receita de Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão deliciosa, feita com Requeijão NESTLÉ.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 80 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
  • 1

    • 1 abobrinha pequena em fatias finas
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 150 g de peito de peru ralado
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • 1 cebola pequena em fatias finas
    • 1 colher (chá) de orégano fresco

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
  • 2.Adicione o fermento e a água morna.
  • 3.Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
  • 4.Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, já que a massa não contém glúten).
  • 5.Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6.Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
  • 7.Reserve.
  • 8.Em uma frigideira untada com um fio de azeite grelhe rapidamente as fatias de abobrinha.
  • 9.Sobre o disco de pizza pré-assado, espalhe o molho de tomate. Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ em fios.
  • 10.Distribua as abobrinhas, mas sem cobrir toda a pizza, as azeitonas e a cebola.
  • 11.Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourada.
  • 12.Espalhe o orégano fresco e sirva.

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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