Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão

Receita de Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão deliciosa, feita com Requeijão NESTLÉ.

  • Total: 80min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena em fatias finas
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 g de peito de peru ralado
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena em fatias finas
  • 1 colher (chá) de orégano fresco

Modo de preparo

Em uma frigideira untada com um fio de azeite grelhe rapidamente as fatias de abobrinha.

Sobre o disco de pizza pré-assado, espalhe o molho de tomate. Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ em fios.

Distribua as abobrinhas, mas sem cobrir toda a pizza, as azeitonas e a cebola.

Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourada.

Espalhe o orégano fresco e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Forno

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Katia

24.04.2022
Não encontrei a receita da massa de pizza sem glutem.

Chefe Receitas Nestlé

12.05.2022
Katia, como vai? Temos algumas opções maravilhosas de Massa de Pizza sem Glúten. Acesse o link: https://www.receitasnestle.com.br/busca?q=Massa%20de%20Pizza%20Sem%20Gl%C3%BAten e aproveita!
pixel