em um prato redondo laranja contém uma pizza com abobrinha, peito de peru e requeijão.

Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão

Receita de Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão deliciosa, feita com Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
  • 1

    • 1 abobrinha pequena em fatias finas
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 150 g de peito de peru ralado
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • 1 cebola pequena em fatias finas
    • 1 colher (chá) de orégano fresco

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar um molho de tomate caseiro, faça uma cruz na base de 5 tomates e coloque-os em uma panela com água fervente, deixando-os em ebulição por cerca de 5 minutos. Tire-os da água, retire a casca e bata-os no liquidificador, e reserve, para usar para as pizzas.

O que fazer com essa receita?