Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões à Diana

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril coberto com molho de cogumelo paris, mostarda e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon (cerca de 800g)
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de cogumelo paris
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia.

Adicione o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.

Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda dijon e o molho inglês.

Mexa bem e espalhe sobre os medalhões reservados. Coloque a salsa e sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.