
Medalhões à Diana
Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI® Gril coberto com molho de cogumelo paris, mostarda e Creme de Leite NESTLÉ®
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
-
6 medalhões de filé mignon (cerca de 800g)meia colher (sopa) de MAGGI Gril3 colheres (sopa) de manteiga1 cebola pequena picada100 g de cogumelo paris2 colheres (sopa) de conhaque1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite1 colher (chá) de mostarda Dijon2 colheres (chá) de molho inglês2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o cogumelo e refogue por mais 2 minutos. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda Dijon e o molho inglês. Mexa bem e espalhe sobre os medalhões reservados. Coloque a salsa e sirva.
- DICA:
- - Se desejar, substitua a mostarda Dijon por mostarda comum.
Gostou da nossa receita? |