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Maggi
Testada

Medalhões à Diana

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril coberto com molho de cogumelo paris, mostarda e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 6 medalhões de filé mignon (cerca de 800g)
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 100 g de cogumelo paris
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de mostarda dijon
    • 2 colheres (chá) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • 3.Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia.
  • 4.Adicione o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
  • 5.Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama.
  • 6.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda dijon e o molho inglês.
  • 7.Mexa bem e espalhe sobre os medalhões reservados. Coloque a salsa e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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