Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões à Diana

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril coberto com molho de cogumelo paris, mostarda e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon (cerca de 800g)
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de cogumelo paris
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia.

Adicione o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.

Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda dijon e o molho inglês.

Mexa bem e espalhe sobre os medalhões reservados. Coloque a salsa e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Riccardo

12.12.2021
Muito boa

Chefe Receitas Nestlé

14.12.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
pixel