Medalhões à Diana
Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril coberto com molho de cogumelo paris, mostarda e NESTLÉ Creme de Leite
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Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril, e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda dijon e o molho inglês.
Mexa bem e espalhe sobre os medalhões reservados. Coloque a salsa e sirva.
Utensílios
- Frigideira