Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Medalhões de filé mignon temperados com Caldo Líquido MAGGI, cobertos com molho mostarda

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 medalhões de filé mignon (cerca de meio quilo)
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de água quente e a mostarda. Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.

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