O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e de uma bancada branca com dois pratos brancos, sobre ela pedaços de medalhão de filé mignon e folhas. Ao lado duas taças.
Maggi
Testada

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Receita de Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda deliciosa feita com filé mignon, MAGGI Gril, azeite, manteiga e mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 medalhões de filé mignon
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de mostarda

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
  • 3.Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, a água e a mostarda.
  • 4.Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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