Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda
Receita de Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda deliciosa feita com filé mignon, MAGGI Gril, azeite, manteiga e mostarda
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, a água e a mostarda.
Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!