Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões com Molho de Pinhão

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril servidos com molho de pinhão e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 150 g de pinhão cozido
  • 500 g de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve.

Tempere os medalhões com o MAGGI Gril e passe-os na farinha de trigo.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve-os em local aquecido.

Na mesma frigideira, junte a água, o ketchup, a mostarda e o molho inglês, e mexa até reduzir um pouco.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o pinhão, e misture bem.

Regue os medalhões com o molho e decore com a salsa. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.