Medalhões com Molho de Pinhão

Medalhões de Filé Mignon temperados com Gril MAGGI® servidos com molho de Pinhão e Creme de Leite NESTLÉ® Light

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de pinhão cozido
500 g de filé mignon cortado em medalhões
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de catchup
meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve. Tempere os medalhões com o Gril MAGGI e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, junte uma xícara (chá) de água com o catchup, a mostarda e o molho inglês, e mexa até reduzir um pouco. Adicione o Creme de Leite e o pinhão, e misture bem. Regue os escalopes com o molho e decore com a salsa. Sirva.
DICA:
- Se preferir um molho mais líquido, acrescente um pouco mais de água.

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