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Maggi
Testada

Medalhões com Molho de Pinhão

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril servidos com molho de pinhão e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 150 g de pinhão cozido
    • 500 g de filé mignon cortado em medalhões
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve.
  • 2.Tempere os medalhões com o MAGGI Gril e passe-os na farinha de trigo.
  • 3.Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve-os em local aquecido.
  • 4.Na mesma frigideira, junte a água, o ketchup, a mostarda e o molho inglês, e mexa até reduzir um pouco.
  • 5.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o pinhão, e misture bem.
  • 6.Regue os medalhões com o molho e decore com a salsa. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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