Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões com molho de pimentas

Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril, servidos com molho cremoso de pimentas biquinho, rosa e do reino

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 quilo de medalhão de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho sem semente cortada ao meio
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril.

Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) da manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando.

Retire da frigideira e reserve em local aquecido.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5