Medalhões com molho de pimentas

Medalhões de filé mignon temperados com Gril MAGGI®, servidos com molho cremoso de pimenta biquinho, rosa e do reino

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de medalhão de filé mignon
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de pimenta biquinho sem semente cortada ao meio
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere os medalhões com o Gril MAGGI. Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) da manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando. Retire da frigideira e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}