Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões com molho de pimentas

Receita de Medalhões com molho de pimentas deliciosos, feitos com Medalhões de filé mignon temperados com MAGGI Gril, servidos com molho cremoso de pimentas biquinho, rosa e do reino.

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 quilo de medalhão de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho sem semente cortada ao meio
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI Gril.

Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) da manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando.

Retire da frigideira e reserve em local aquecido.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?