
Medalhões com molho de pimentas
Medalhões de filé mignon temperados com Gril MAGGI®, servidos com molho cremoso de pimenta biquinho, rosa e do reino
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de medalhão de filé mignon1 colher (sopa) de MAGGI Gril3 colheres (sopa) de manteiga1 cebola picada3 colheres (sopa) de pimenta-biquinho sem semente cortada ao meio1 colher (sopa) de pimenta-rosa triturada1 pitada de pimenta-do-reino1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere os medalhões com o Gril MAGGI. Em uma frigideira, aqueça uma colher (sopa) da manteiga e doure os medalhões, virando-os de vez em quando. Retire da frigideira e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue levemente a cebola com as pimentas. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e sirva acompanhando os medalhões.
Gostou da nossa receita? |