fotografia em tons de azul, branco e bege de uma bancada de madeira azul. Contém um prato redondo branco, com seis mini pãozinhos com gergelim por cima.
Maggi

Mini Pãozinho de Ricota

Receita de Mini Pãozinho de Ricota delicioso feito com ricota, azeitona e MAGGI Caldo Galinha, polvilhada com gergelim.

Dificuldade Fácil
Porções 32
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 250 g de ricota
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Montagem

    • 1 gema para pincelar
    • 3 colheres (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?