Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho delicioso, feito com ovos, açúcar demerara, óleo, Leite em Pó NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Bolo

  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo

Bolo

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.

Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.

Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.

Decore polvilhando Leite NINHO.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Maria

22.04.2021
Amando as receitas, já estava com saudades das receitas da Nestlé

ELIANA GONÇALVES DA MATA

05.11.2019
MUITO GOSTOSO

Sandra Helena correia Barbosa

31.10.2019
Maravilhoso

Vanderilza Silva

30.10.2019
Maravilhosa

Eny Kiyomi Uemura Moriguti

30.10.2019
Receita deliciosa!

Regina Célia dos Santos Marques

28.10.2019
Faço bolo vulcão diferente dessa receita, uso açucar cristal, manteiga ao invés de oléo e leite de gado ao invés de água e uma concha de leite ninho integral.

Maria Serly Euzébio Guimarães

28.10.2019
Maravilhoso

Alvanira Ferreira Pinheiro

28.10.2019
Maravilhoso

Jose clenio dos Santos

25.10.2019
Bom muito bom

Regina Sousa da Silva

25.10.2019
Maravilhoso
pixel