Mini Bolo Vulcão de Leite NINHO
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Mini Bolo Vulcão de Leite NINHO

Bolinhos com cobertura cremosa de Leite em Pó NINHO

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Bolo:
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar demerara

MODO DE PREPARO

Bolo:
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara. Adicione 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente. Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar, desenforme e reserve.
Cobertura:
Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o Leite NINHO, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais. Decore polvilhando Leite NINHO.

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