O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege com três porções de bolinhos com cobertura em pratinhos coloridos, sobre guardanapo amarelo e tábua de cozinha com um garfo ao lado, pote de cobertura e peneirinha verde ao fundo em bancada de madeira.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho delicioso, feito com ovos, açúcar demerara, óleo, Leite em Pó NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Bolo

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.
  • 2.Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
  • 3.Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
  • 4.Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

  • 5.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
  • 6.Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.
  • 7.Decore polvilhando Leite NINHO.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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