Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho
Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho delicioso, feito com ovos, açúcar demerara, óleo, Leite em Pó NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Modo de preparo
Bolo
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.
Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Espere amornar, desenforme e reserve.
Cobertura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.
Decore polvilhando Leite NINHO.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
Maria
ELIANA GONÇALVES DA MATA
Sandra Helena correia Barbosa
Vanderilza Silva
Eny Kiyomi Uemura Moriguti
Regina Célia dos Santos Marques
Maria Serly Euzébio Guimarães
Alvanira Ferreira Pinheiro
Jose clenio dos Santos
Regina Sousa da Silva