
Mini Bolo Vulcão de Leite NINHO
Bolinhos com cobertura cremosa de Leite em Pó NINHO
RENDIMENTO:
15 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Bolo:
-
3 ovosmeia xícara (chá) de açúcar demerara2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ Instantâneo4 colheres (sopa) de óleo1 pitada de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
2 colheres (sopa) de açúcar demerara1 xícara (chá) de NINHO Forti+ Instantâneo
MODO DE PREPARO
- Bolo:
- Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara. Adicione 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente. Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar, desenforme e reserve.
- Cobertura:
- Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o Leite NINHO, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais. Decore polvilhando Leite NINHO.
Gostou da nossa receita? |