Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho
Receita de Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho delicioso, feito com ovos, açúcar demerara, óleo, Leite em Pó NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.
Adicione os demais ingredientes e misture cuidadosamente.
Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
Espere amornar, desenforme e reserve.
Cobertura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.
Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.
Decore polvilhando Leite NINHO.
Utensílios
- Liquidificador
- Forno