Hambúrguer Vegetariano de Ervilha

Receita de Hambúrguer Vegetariano de Ervilha delicioso feito com ervilha, cebola, caldo de legumes, NESTLÉ Aveia em Flocos Finos e lemon pepper

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de ervilha partida seca
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara (chá) de cebola batida
    • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
    • meia xícara (chá) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de orégano desidratado
    • 1 colher (sopa) de zattar (tempero árabe)
    • 1 colher (sopa) de lemon pepper
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos Finos

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS DA NUTRI

Dica: lembre-se de fazer o processo de remolho nas ervilhas: a deixe de molho em água de 12 a 16horas, trocando a água no meio do processo. E só depois cozinhe. Esse processo vai te ajudar a diminuir possíveis desconfortos gastrointestinais como distensão e gases.
Sabia que é possível obter proteína na alimentação por meio de fontes vegetais? Acesse https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/proteinas-vegetais para saber mais!

O que fazer com essa receita?