Receita de Hambúrguer Vegetal Maggi

Receita de Hambúrguer Vegetal Maggi deliciosa feita com MAGGI Gril, grão-de-bico, proteína de soja, MAGGI Fondor e tapioca granulada

Receita criada por: Wívinny de Oliveira e João Vitor Martins

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Hambúrguer

    • 1 xícara (chá) de grão-de-bico hidratado por 12 horas
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de salsinha
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • meia xícara (chá) de proteína de soja hidratada
    • 3 colheres (sopa) de tapioca granulada
    • 2 colheres (sopa) de água (se necessário)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 fatias de queijo muçarela
  • Cebola caramelizada

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 cebolas (médias) cortadas em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Ketchup de Frutas vermelhas

    • 300 g de tomates fatiados
    • 250 g frutas vermelhas congeladas
    • 60 ml de vinagre
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 pitada de sal marinho
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Montagem

    • 4 pães de hambúrguer

Modo de Preparo

Hambúrguer

Cebola caramelizada

Ketchup de Frutas vermelhas

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

O que fazer com essa receita?