O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada de madeira, sobre ela há um pano vermelho com bolinhas brancas, um prato retangular com a receita pronta, alguns chocolates Baton soltos e mais um prato vermelho elevado. Há alguns granulados coloridos decorando a cena.
Baton
Testada

Mini Mousse com Baton

Receita de Mini Mousse com Baton, diferente e delicioso, feito com Biscoito GAROTO Wafer Chocolate, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Chocolate GAROTO BATON ao Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 120 min

Ingredientes

  • Montagem

    • 1 pacote de Biscoito GAROTO® Wafer Chocolate
    • 12 Chocolates GAROTO® BATON® ao Leite
    • 3 colheres (sopa) de granulados coloridos
  • Creme

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 caixinha de Leite MOÇA® (260 g)
    • 6 Chocolates GAROTO® BATON® ao Leite derretidos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e reserve até que endureça. Em seguida leve ao micro-onda por 20 segundos, retire e reserve para esfriar.
  • 2.Em um recipiente bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Adicione a gelatina reservada e misture rapidamente. Reserve.

Montagem

  • 3.Em uma forma ou refratário pequeno, coloque os Biscoitos GAROTO® Wafer Chocolate no fundo. Despeje o creme por cima, espalhando para que fique liso e cubra os biscoitos. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 4.Retire da geladeira e coloque os BATON por cima, lado a lado, para decorar, pensando em porções individuais e deixando um espaço entre eles para cortar. Decore com o granulado colorido e leve para gelar por mais 1 hora. Após este tempo, retire, corte as porções e sirva.

Assuntos Relacionados

X