Mousse Rápida de Chocolate
Receita de Mousse Rápida de Chocolate deliciosa feita com Mistura de Creme de Leite NESTLÉ, Leite MOÇA e NESCAU
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 caixinha de Leite MOÇA® (260 g)
- 6 colheres (sopa) de NESCAU®
Modo de preparo
Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e reserve até que endureça. Em seguida leve ao micro-onda por 20 segundos, retire e reserve para esfriar.
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até obter um creme liso. Adicione a gelatina reservada e misture rapidamente.
Transfira para potes individuais ou para um refratário maior, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Liquidificador
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!