Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira cinza, um pano cinza listrado, um prato vermelho redondo raso com a torta mousse de chocolate com recheio de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
Calipso

Torta Mousse com Sorvete de Creme Nestlé e Biscoito Calipso

Receita de Torta Mousse com Sorvete de Creme Nestlé e Biscoito Calipso deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, NESTLÉ Creme de Leite, NESTLÉ Sorvete Creme Tradicional e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 195 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® triturado
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 6 bolas de NESTLÉ® Sorvete Creme Tradicional (50 g cada)
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4 g)
    • 2 e meia colheres (sopa) de água
    • 2 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?