Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espresso com Mini Bolo com Ninho e Doce de Leite

Receita de Espresso com Mini Bolo com Ninho e Doce de Leite delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, MOÇA de Passar Doce de Leite e NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso

  • Total: 70min
    Preparação: 35min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio Ninho

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 e meia xícaras (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo

Calda

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Montagem

  • 1 lata de MOÇA® de Passar Doce de Leite
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Cápsulas de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture.

Despeje em uma forma retangular (23 cm x 33 cm) untada e polvilhada com farinha.

Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio Ninho

Reserve 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA para a Calda.

Bata o restante do Leite MOÇA em uma batedeira com a manteiga.

Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e 1 e meia xícara (chá) do Leite NINHO Pó (reserve o restante para a cobertura) e bata até ficar cremoso.

Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 30 minutos para firmar

Calda

Em um recipiente, misture as 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA reservadas e o Leite NINHO.

Montagem

Desenforme o bolo e corte-o ao meio, na horizontal. Corte fatias circulares com o auxílio de um cortador redondo (5 cm de diâmentro).

Em mini pratos de bolo monte uma camada de Massa e regue com parte da Calda.

Coloque o Recheio Ninho e coloque a outra parte de massa em cima, faça uma camada de Recheio Doce de Leite e finalize com a massa. Regue novamente com a Calda.

Para finalizar, coloque uma camada de Recheio Ninho e polvilhe o NINHO em pó reservado.

Leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso.

Utensílios

  • Tigela
  • Batedor
  • Refratário
  • Forno
  • Batedeira
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Karina

12.09.2021
1 2 3 4 5
Receita rápida e fácil de fazer. E deliciosa

Chefe Receitas Nestlé

15.09.2021
Karina, que bom que gostou! 😋

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?