Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Pancake de Arroz

Massa preparada com arroz temperado com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, em formato de mini panquecas, recheadas com ricota e tomate seco

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Patê

  • 1 xícara (chá) de ricota (cerca de 250g)
  • meia xícara (chá) de tomate seco
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o MAGGI Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.

Desligue o liquidificador e misture, delicadamente, o fermento em pó.

Em uma frigideira untada com manteiga, despeje meia concha da massa.

Doure a massa dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.

Patê

Em um liquidificador, bata os ingredientes. Sirva com as panquecas.

Utensílios

  • Frigideira
  • Liquidificador
  • Liquidificador

Dica

- Se desejar, utilize sobras de arroz branco cozido.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.