mini-pancake-arroz-receitas-nestle
Maggi

Mini Pancake de Arroz

Massa preparada com arroz temperado com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos, em formato de mini panquecas, recheadas com ricota e tomate seco

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Patê

    • 1 xícara (chá) de ricota (cerca de 250g)
    • meia xícara (chá) de tomate seco
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Massa

Patê

Dica

- Se desejar, utilize sobras de arroz branco cozido.

O que fazer com essa receita?