Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Pão de Cacau com Amêndoas

Pão integral de cacau com amêndoas

  • Total: 90min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 2 ovos
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas, tostadas

Modo de preparo

Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno.

Junte os ovos, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o mel, o Cacau em Pó NESTLÉ Dois Frades e o sal.

Misture bem até obter uma massa homogênea.

Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.

Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.

Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.