Mini Pão de Cacau com Amêndoas
Pão integral de cacau com amêndoas
-
Total: 90minPreparação: 15minCozimento: 30minEspera: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno.
Junte os ovos, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o mel, o Cacau em Pó NESTLÉ Dois Frades e o sal.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Adicione a farinha de trigo integral e misture bem.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com a mão untada com óleo, divida a massa em 16 porções e modele os minis pães.
Em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque os pãezinhos, faça cortes na superfície e deixe descansar por mais 15 minutos.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
- Forno