Pão de Coco

Pão doce recheado com coco e cobertura brilhante de açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
  • Massa

    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 tabletes de fermento biológico fresco
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 ovo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100 g de manteiga sem sal derretida
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio e Montagem

    • 2 pacotes de coco em flocos (200g)
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Cobertura

Massa

Recheio e Montagem

O que fazer com essa receita?