torta-brandada-bacalhau-receitas-nestle

Torta Brandade de Bacalhau

Torta de massa integral com recheio cremoso de bacalhau desfiado, tomate, azeitonas, abóbora e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • 5 colheres (sopa) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
    • 2 tomates grandes sem sementes, em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 gema para pincelar
  • Montagem

    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?