Minitorta de Laranja

Minitorta de Laranja

Tortinha recheada com creme de gemas com Leite MOÇA Light e cobertura de geleia de laranja

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio:
1 lata de Leite MOÇA Light
meia xícara (chá) de leite de coco
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Geleia de Laranja:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 laranja em gomos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia colher (chá) de fécula de batata

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture a margarina, o Leite MOLICO e o açúcar demerara. Acrescente a farinha de trigo misturada com a farinha de trigo integral aos poucos até obter uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para tortas individuais (7 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio:
Em uma panela média, misture bem o Leite MOÇA, o Leite MOLICO, o leite de coco, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse. Reserve.
Geleia de Laranja:
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja, os gomos de laranja, o açúcar e a fécula e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até formar uma geleia.
Montagem:
Recheie as tortinhas reservadas com o Creme e cubra com a geleia de laranja. Sirva.
DICA:
- Se desejar, decore com uma fatia de laranja grelhada

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