Mix de Folhas Refogadas

Refogado de espinafre, couve e acelga , temperado com azeite, gergelim branco e MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meia xícara (chá) de azeite
meia colher (sopa) de gergelim branco
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Refogado:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre (apenas as folhas)
meio maço de couve rasgada
1 pé de acelga rasgada

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma tigela, misture o azeite com o gergelim e o MAGGI Fondor. Reserve.
Refogado:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte as folhas aos poucos e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as folhas murcharem. Misture bem e retire do fogo. Sirva com o molho.

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