Fotografia em tons de branco, verde e lilás, ao centro uma saladeira com folhas verdes e gergelim, ao lado potinho de azeite, copos e uma jarra, sobre uma toalha lilás,
Maggi

Mix de Folhas Refogadas

Receita de Mix de Folhas Refogadas delicioso, feito com espinafre, couve e acelga, temperado com MAGGI Fondor, azeite e gergelim branco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de gergelim branco
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Refogado

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 maço de espinafre (apenas as folhas)
    • meio maço de couve rasgada
    • 1 pé de acelga rasgada

Modo de Preparo

Molho

Refogado

O que fazer com essa receita?