
Mix de Folhas Refogadas
Refogado de espinafre, couve e acelga , temperado com azeite, gergelim branco e MAGGI Fondor
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
meia xícara (chá) de azeitemeia colher (sopa) de gergelim brancomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- Refogado:
-
3 colheres (sopa) de azeite1 dente de alho picado1 maço de espinafre (apenas as folhas)meio maço de couve rasgada1 pé de acelga rasgada
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em uma tigela, misture o azeite com o gergelim e o MAGGI Fondor. Reserve.
- Refogado:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte as folhas aos poucos e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as folhas murcharem. Misture bem e retire do fogo. Sirva com o molho.
Gostou da nossa receita? |