Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mix de Folhas Refogadas

Refogado de espinafre, couve e acelga , temperado com azeite, gergelim branco e MAGGI Fondor

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho

  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia colher (sopa) de gergelim branco
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Refogado

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de espinafre (apenas as folhas)
  • meio maço de couve rasgada
  • 1 pé de acelga rasgada

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture o azeite com o gergelim e o MAGGI Fondor. Reserve.

Refogado

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.

Junte as folhas aos poucos e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as folhas murcharem.

Misture bem e retire do fogo.

Sirva com o molho.

Utensílios

  • Panela
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.