O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, verde e lilás, ao centro uma saladeira com folhas verdes e gergelim, ao lado potinho de azeite, copos e uma jarra, sobre uma toalha lilás,
Maggi
Testada

Mix de Folhas Refogadas

Receita de Mix de Folhas Refogadas delicioso, feito com espinafre, couve e acelga, temperado com MAGGI Fondor, azeite e gergelim branco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de gergelim branco
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Refogado

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 maço de espinafre (apenas as folhas)
    • meio maço de couve rasgada
    • 1 pé de acelga rasgada

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em um recipiente, misture o azeite com o gergelim e o MAGGI Fondor. Reserve.

Refogado

  • 2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3.Junte as folhas aos poucos e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as folhas murcharem.
  • 4.Misture bem e retire do fogo.
  • 5.Sirva com o molho.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X