Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Repolho Refogado

Repolho refogado com bacon e MAGGI Fondor

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meio repolho
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Lave bem o repolho e corte-o em tirinhas bem finas. Reserve.

Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e junte o alho.

Adicione o repolho e o MAGGI Fondor e refogue por aproximadamente 5 minutos, até o repolho murchar um pouco.

Desligue e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5