Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escarola Refogada

Escarola refogada com alho e MAGGI Fondor

  • Total: 5min
    Cozimento: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pé de escarola lavado e picado bem fino

Modo de preparo

Em uma panela grande aqueça o óleo e frite ligeiramente o alho. Adicione o MAGGI Fondor e a escarola picada.

Refogue por aproximadamente 3 minutos, até a escarola murchar um pouco. Desligue e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.