O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e verde de uma bancada, ao centro uma tábua de madeira e sobre ela uma travessa amarela oval com escarola refogada dentro. Ao lado um pano azul e um garfo de servir.
Maggi
Testada

Escarola Refogada

Receita de Escarola Refogada básica e saborosa feita com escarola, alho e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pé de escarola lavado e picado bem fino

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande aqueça o óleo e frite ligeiramente o alho. Adicione o MAGGI Fondor e a escarola picada.
  • 2.Refogue por aproximadamente 3 minutos, até a escarola murchar um pouco. Desligue e sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X