Supermix de vegetais

Mix de vegetais preparados com MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cenoura média cortada em rodelas
1 berinjela média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
meia xícara (chá) de ervilha fresca
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
3 folhas de acelga fatiadas
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cenoura e a berinjela e refogue. Acrescente a abobrinha e as ervilhas e junte o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que os vegetais estejam levemente macios. Junte a acelga e tampe a panela rapidamente para que amoleça. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.
DICA:
Você pode utilizar as hortaliças que mais gostar, prestando atenção na variedade para que a receita fique nutritiva, além de colorida e saborosa.
Faz Bem Saber:
Sirva as hortaliças não apenas em saladas. Apresente-as de maneira colorida e saborosa, sem escondê-las ou disfarçá-las, principalmente para crianças e adolescentes.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}