Super Mix de vegetais
Mix de vegetais preparados com MAGGI Caldo Legumes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- meia xícara (chá) de água
- 3 folhas de acelga fatiadas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho.
Junte a cenoura e a berinjela e refogue.
Acrescente a abobrinha e as ervilhas e junte o MAGGI Caldo dissolvido na água.
Cozinhe até que os vegetais estejam levemente macios.
Junte a acelga e tampe a panela rapidamente para que amoleça.
Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dicas
- Você pode utilizar as hortaliças que mais gostar, prestando atenção na variedade para que a receita fique nutritiva, além de colorida e saborosa.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!