Moela de Frango
Receita de Moela de Frango deliciosa feita com frango, MAGGI Caldo de Galinha, alho, tomate, cebola, colorau e cheiro-verde
Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de moela de frango
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
- 1 pitada de colorau
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de polpa de tomate
- 1 litro de água
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a moela e deixe refogar bem.
Adicione o restante dos ingredientes, feche a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos para engrossar o caldo. Sirva com arroz branco, cuscuz, ou fatias de pão.
Utensílios
-
Panela
Laudelina