Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura, um paninho roxo listrado, um recipiente branco com a moela de frango com molho de tomate dentro. Ao lado, um cesto de vime com pães, talheres de madeira e um prato menor com uma fatia de pão.

Moela de Frango

Receita de Moela de Frango deliciosa feita com frango, MAGGI Caldo de Galinha, alho, tomate, cebola, colorau e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 fio de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 kg de moela de frango
    • 1 tomate picado
    • 1 pimentão verde em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 1 pitada de colorau
    • 1 pitada de cominho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 pacote de polpa de tomate
    • 1 litro de água

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Moela de Frango

  • 1. Como amolecer moela de frango?

    A Moela de Frango para ficar bem macia, é necessário que seja cozida em panela de pressão por pelo menos 30 minutos depois de iniciar a saída de vapor pela válvula. Caso necessário, deixe mais alguns minutos.

  • 2. O que é Moela de Frango?

    Moela de Frango é um miúdo da ave, como o coração e fígado. Feito na panela de pressão, e bem temperada, é um prato muito apreciado.

  • 3. Quanto tempo para cozinhar Moela de Frango?

    Cozida em panela de pressão por pelo menos 30 minutos depois de iniciar a saída de vapor pela válvula. Caso necessário, deixe mais alguns minutos.

  • 4. O que combina com moela de frango?

    Arroz branco, cuscuz, farofa ou fatias de pão são ótimos acompanhamentos para Moela de Frango.