O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira vista de cima, um recipiente branco redondo contém arroz branco dentro.
Maggi
Testada

Arroz Branco

Receita de Arroz Branco delicioso feito com MAGGI Fondor.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco de grão longo lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
  • 2.Junte a água fervente e o MAGGI Fondor e misture para dissolver.
  • 3.Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
  • 4.Apague o fogo e deixe tampado por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Sirva.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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