Arroz Branco
Receita de Arroz Branco delicioso feito com MAGGI Fondor.
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 25minCozimento: 25min
- 8 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz branco de grão longo lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
Junte a água fervente e o MAGGI Fondor e misture para dissolver.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Apague o fogo e deixe tampado por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Sirva.
Utensílios
-
Panela
MARIA
Chefe Receitas Nestlé