Almôndegas de frango ao molho

Almôndegas de frango temperadas com MAGGI® Natusabor, com molho de tomate e manjericão.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de manjericão seco

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de MAGGI Natusabor, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.

2

Modele as almôndegas e reserve.

3

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI Natusabor restante, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver.

4

Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}