Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira clara com um paninho branco com detalhes em preto sobre ele um recipiente oval com as almôndegas e uma colher de servir. Ao fundo três pratos brancos.
Maggi

Almôndegas de Frango ao Molho

Receita de Almôndegas de Frango ao Molho saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, frango, manjericão e polpa de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 500g de peito de frango moído
    • 1 ovo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de manjericão seco
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?