Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almôndegas de Frango ao Molho

Receita de Almôndegas de Frango ao Molho saborosa feita com MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas, frango, manjericão e polpa de tomate.

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de manjericão seco
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de MAGGI Natusabor, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.

Modele as almôndegas e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI Natusabor restante, o manjericão e a água e deixe ferver.

Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.