Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almôndegas de Frango ao Molho

Receita de Almôndegas de Frango ao Molho saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, frango, manjericão e polpa de tomate

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de manjericão seco
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de MAGGI MEU SEGREDO, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.

Modele as almôndegas e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI MEU SEGREDO restante, o manjericão e a água e deixe ferver.

Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Vinícius

07.03.2021
1 2 3 4 5
É boa, mas pensei que fosse melhor.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?