Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Molho Picante para Salada Verde

Molho com anchovas, vinagre, cebola e pimentão

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas
  • 3 filés de anchovas

Modo de preparo

Em um pilão, coloque o alho, o MAGGI Fondor e a pimenta e soque bem até triturar.

Passe para um recipiente, junte o vinagre e o azeite e misture.

Acrescente o pimentão, a cebola e os filés de anchovas, e mexa até ficarem impregnados de molho, sem esmagar o pimentão e as anchovas.

Deixe macerar por cerca de 30 minutos e sirva com salada verde.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?