Molho picante para salada verde

Molho com anchova, vinagre, cebola e pimentão

RENDIMENTO: 1 xícara (chá) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 dentes de alho descascados
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
5 grãos de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
1 cebola pequena , em rodelas
3 filés de anchova

MODO DE PREPARO

Em um pilão, coloque o alho, o FONDOR MAGGI® e a pimenta e soque bem até triturar. Passe para uma tigela, junte o vinagre e o azeite e misture. Acrescente o pimentão, a cebola e os filés de anchova, e mexa até ficarem impregnados de molho, sem esmagar o pimentão e as anchovas. Deixe macerar por cerca de 30 minutos e sirva com salada verde.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}