Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Mediterrânea

Receita de Salada Mediterrânea muito saborosa feita com MAGGI Fondor, abobrinha, berinjela, macarrão e pimentão

  • Total: 150min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Legumes

  • 1 cebola em cubos grandes
  • 1 berinjela em cubos grandes
  • 1 abobrinha em cubos grandes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho sem pele em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Macarrão

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500 g
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Legumes

Em uma assadeira, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o alho, o pimentão e o MAGGI Fondor.

Regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos coberto com papel-alumínio.

Retire o papel-alumínio, misture os legumes e deixe por mais cerca de 10 minutos. Reserve.

Macarrão

Em uma panela, ferva cinco litros de água e acrescente o sal.

Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente (cerca de 8 minutos). Escorra e reserve.

Em um recipiente, misture os legumes assados com o macarrão cozido, distribua as azeitonas e o manjericão e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Panela
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5