Salada Mediterrânea
Receita de Salada Mediterrânea muito saborosa feita com MAGGI Fondor, abobrinha, berinjela, macarrão e pimentão
-
Total: 150minCozimento: 30minEspera: 120min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Legumes
- 1 cebola em cubos grandes
- 1 berinjela em cubos grandes
- 1 abobrinha em cubos grandes
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho sem pele em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
Macarrão
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso 500 g
- 2 colheres (sopa) de sal
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de preparo
Legumes
Em uma assadeira, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o alho, o pimentão e o MAGGI Fondor.
Regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos coberto com papel-alumínio.
Retire o papel-alumínio, misture os legumes e deixe por mais cerca de 10 minutos. Reserve.
Macarrão
Em uma panela, ferva cinco litros de água e acrescente o sal.
Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente (cerca de 8 minutos). Escorra e reserve.
Em um recipiente, misture os legumes assados com o macarrão cozido, distribua as azeitonas e o manjericão e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Panela
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!