Moqueca de Ovos
Receita de Moqueca de Ovos deliciosa feita com cebola, tomate, pimentão verde, ovos, leite de coco, MAGGI Caldo em Pó Legumes e coentro
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 2 tomates médios picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
- 1 pimentão verde médio, em rodelas
- 8 ovos cozidos
- meia xícara (chá) de leite de coco
- meia colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Adicione o tomate, a água, a polpa de tomate, o MAGGI Caldo em Pó e misture.
Sobre a mistura de tomate e polpa, intercale camadas com o pimentão verde, 4 dos ovos cozidos em rodelas, o leite de coco e o suco de limão. Cozinhe por cerca de 12 minutos, com a panela semitampada ou até obter um ensopado com caldo levemente encorpado.
Adicione o restante dos ovos ainda inteiros e o coentro, cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
Utensílios
-
Panela
DICA
- Se preferir, substitua o coentro por salsa picada
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!