Mousse de Limão com Crocante de Castanha-de-Caju

Mousse de Limão com Crocante de Castanha-de-Caju

Receita de Mousse De Limão Com Crocante De Castanha-de-Caju delicioso feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo, NESTLÉ Aveia em Flocos Orgânica e Sem Glúten, castanhas-de-caju e Cobertura Chocolate Branco GAROTO

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Mousse:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia xícara (chá) de suco de limão
Crocante:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica Nestlé
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
100 g de castanhas-de-caju picadas
100 g de manteiga gelada em cubos
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de GAROTO® Cobertura Chocolate Branco picado em pedaços

MODO DE PREPARO

Mousse:
1

Em um liquidificador, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o suco de limão. Bata por cerca de 3 minutos. Espalhe a mousse em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Crocante:
2

Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a Aveia NESTLÉ, o fermento, o sal, as castanhas-de-caju, a manteiga e a essência de baunilha e com as pontas dos dedos vá apertando até obter uma farofa. Adicione o chocolate branco picado e misture.

3

Transfira a mistura para uma assadeira e espalhe bem sem apertar. Leve ao forno-médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar.

4

Quebre o crocante grosseiramente e polvilhe sobre a mousse gelada. Sirva.


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