
Mousse de Limão com Crocante de Castanha-de-Caju
Receita de Mousse De Limão Com Crocante De Castanha-de-Caju delicioso feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo, NESTLÉ Aveia em Flocos Orgânica e Sem Glúten, castanhas-de-caju e Cobertura Chocolate Branco GAROTO
INGREDIENTES
- Mousse:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 lata de NESTLÉ® Creme de Leitemeia xícara (chá) de suco de limão
- Crocante:
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo6 colheres (sopa) de açúcar mascavomeia xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica Nestlémeia colher (chá) de fermento em pó1 pitada de sal100 g de castanhas-de-caju picadas100 g de manteiga gelada em cubos1 colher (chá) de essência de baunilha100 g de GAROTO® Cobertura Chocolate Branco picado em pedaços
MODO DE PREPARO
- Mousse:
-
1
Em um liquidificador, adicione o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o suco de limão. Bata por cerca de 3 minutos. Espalhe a mousse em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Crocante:
-
2
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, a Aveia NESTLÉ, o fermento, o sal, as castanhas-de-caju, a manteiga e a essência de baunilha e com as pontas dos dedos vá apertando até obter uma farofa. Adicione o chocolate branco picado e misture.
-
3
Transfira a mistura para uma assadeira e espalhe bem sem apertar. Leve ao forno-médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar.
-
4
Quebre o crocante grosseiramente e polvilhe sobre a mousse gelada. Sirva.
Gostou da nossa receita? |