
Torta de Limão Mousse
Receita de Torta de Limão Mousse cremosa e deliciosa feita com TOSTINES Maisena, manteiga, gelatina, Iogurte NESTLÉ GREGO Torta de Limão, claras e açúcar
INGREDIENTES
- Massa:
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1 pacote de TOSTINES® Biscoito de Maizena triturado100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Recheio:
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1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor5 colheres (sopa) de água4 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Torta de Limão3 clarasmeia xícara (chá) de açúcarraspas de 1 limão
MODO DE PREPARO
- Massa:
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1
Em um recipiente junte o biscoito e a manteiga e misture bem.
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2
Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 10 minutos. Reserve.
- Recheio:
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3
Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta e reserve.
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4
Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ GREGO e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo e reserve.
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5
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
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6
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de iogurte de limão reservado e coloque sobre a Massa reservada.
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7
Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.
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