O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato laranja com uma taça em cima contendo a mousse e uma colher ao lado. Ao fundo, há um prato laranja e um pano lilás.
Nestlé Health Science
Testada

Mousse de Manga, Maracujá e Inhame

Receita de Mousse de Manga, Maracujá e Inhame feita pelos consumidores Jeane, Thiago Antônio, Yasmin e Gabriela deliciosa feita com Nutren Fortify, frutas e água

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 50 g de inhame sem casca
    • 60 g de Nutren® Fortify
    • 1 polpa (100g) de maracujá
    • 1 polpa (100g) de manga
    • 180 ml de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar macio.
  • 2.Em um liquidificador, bata o inhame, o NUTREN Fortify, as polpas de maracujá e manga e a água até ficar liso e brilhoso. Leve à geladeira e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X