Fotografia em tons de laranja em uma mesa de madeira com uma toalha laranja, um pano vermelho desenhado com flores, um prato vermelho e uma taça de vidro com a mousse de pitanga dentro e uma pitanga em cima para decorar.
Leite Moça

Mousse de Pitanga

Receita de Mousse de Pitanga deliciosa feita com Leite MOÇA e polpa de pitanga congelada

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 250 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 200 g de polpa de pitanga congelada
    • meia medida (da lata) de água
    • 3 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no microondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao microondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?