Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha

Muffin de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ com abobrinha e frango

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • meia colher (chá) de orégano fresco
  • 1 pitada de cúrcuma
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o ovo, o Leite MOLICO e o óleo.

Adicione o Farelo de Aveia NESTLÉ e a farinha de arroz integral.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Assadeira Cupcake
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.