Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira, uma tábua de madeira, uma cesta de vime com vários muffins de aveia e embaixo um paninho verde. Ao lado, um pratinho de sobremesa branco com um muffin em cima dele.

Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha

Receita de Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha delicioso feito com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
    • 1 abobrinha ralada
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • meia colher (chá) de orégano fresco
    • 1 pitada de cúrcuma
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?