Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha

Muffin de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico com abobrinha e frango

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 abobrinha ralada
2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
meia colher (chá) de orégano fresco
1 pitada de cúrcuma
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o ovo, o Leite MOLICO e o óleo. Adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia e a farinha de arroz integral. Junte os demais ingredientes e misture bem. Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}