Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha

Receita de Muffin Sem Glúten de Aveia com Abobrinha delicioso feito com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • meia colher (chá) de orégano fresco
  • 1 pitada de cúrcuma
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o ovo, o Leite MOLICO e o óleo.

Adicione o Farelo de Aveia NESTLÉ e a farinha de arroz integral.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Assadeira Cupcake
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?