Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffins de Espinafre

Receita de Muffins de Espinafre deliciosos, feitos com azeite, espinafre, leite, ovos, manteiga, farinha de trigo, MAGGI Fondor, fermento químico em pó e queijo prato

  • Total: 35min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço pequeno de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de queijo prato em cubos

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite , coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo.

Junte o leite e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento peneirados juntos.

Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.

Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.

Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Utensílios

  • Forno
  • Batedeira
  • Assadeira Cupcake

Dicas

- Se preferir, substitua o queijo prato do recheio por queijo mussarela, peito de peru defumado ou presunto.
- O espinafre pode ser substituído por brócolis ou escarola.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5