Omelete clássica

Omelete com cebolinha verde, temperado com MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 ovos
5 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI FONDOR. Reserve.

2

Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.

3

Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.

4

Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.

5

Dobre a omelete e transfira para um prato.

6

Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}