Omelete clássica Omelete com cebolinha verde, temperado com MAGGI® FONDOR RENDIMENTO: 2 porções | PREPARO: 00:10 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 5 ovos 5 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO Em um recipiente, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI FONDOR. Reserve. Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Vire a omelete e deixe dourar do outro lado. Dobre a omelete e transfira para um prato. Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.