O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de uma casca de ovo de páscoa branca, decorada com cores laranja e azul, sobre um prato vermelho, em uma bancada de madeira, decorada com uma fita decorativa, pedaços de chocolate e avelãs
Testada

Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar

Receita de Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar, delicioso e diferente, feito com NESTLÉ Chocolate Zero Açúcar, NESTLÉ Creme de Leite UHT 25% e avelãs caramelizadas

  • Dificuldade Médio
  • Porções 2
  • Total 80 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 200 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
    • 150 g de avelãs caramelizadas
  • Montagem

    • 10 g de manteiga de cacau azul
    • 10 g de manteiga de cacau amarela
    • 20 g de manteiga de cacau branca
    • 500 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1750462726

    Escova de cozinha

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Derreta o Chocolate conforme instruções da embalagem e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • 2.Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe
  • 3.a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°C.
  • 4.Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios no fundo da forma para ovos de páscoa com a manteiga de cacau tingida com o corante azul e amarelo. Leve para a geladeira até secar.
  • 5.Com auxílio de uma bomba para borrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante branco sobre a forma e leve para geladeira até secar.
  • 6.À parte, derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar conforme instruções da embalagem.
  • 7.Preencha duas formas para ovo de Páscoa de 300 g com o Chocolate temperado e leve para a geladeira até secar o chocolate.
  • 8.Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o Recheio e as avelãs caramelizadas nas duas cascas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda. Cubra o recheio com o restante do Chocolate temperado e retorne para a geladeira por aproximadamente 5minutos ou até se desprender da forma. Retire com cuidado e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X