Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar

Receita de Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar, delicioso e diferente, feito com NESTLÉ Chocolate Zero Açúcar, NESTLÉ Creme de Leite UHT 25% e avelãs caramelizadas

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665156487

Escova de cozinha

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Recheio

    • 200 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
    • 150 g de avelãs caramelizadas
  • Montagem

    • 10 g de manteiga de cacau azul
    • 10 g de manteiga de cacau amarela
    • 20 g de manteiga de cacau branca
    • 500 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar

Modo de Preparo

Recheio

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?