Fotografia em tons de laranja e marrom em uma bancada de madeira e uma caixa ao centro. Dentro da caixa existe um ovo de chocolate recheado com bombons e decorado com calda de chocolate branco. Ao fundo um coelho de pelúcia com cenouras.
Chocolates Nestlé

Receita de Ovo de Páscoa Alpino Trufado

Receita de Ovo de Páscoa Alpino Trufado deliciosa e super rápida, com trufado feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate NESTLÉ Classic Ao leite no Ovo de Páscoa Alpino com bombons de ALPINO

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Recheio

    • 200g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Ao Leite
    • Meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Montagem

    • 1 Ovo de Páscoa Alpino
    • 5 bombons ALPINO®
    • 1 GALAK derretido (opcional)
    • Granulado de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

Recheio

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?