Palha Italiana de Café com Biscoito São Luiz

Palha Italiana de Café com Biscoito São Luiz

Receita de Palha Italiana de Café com Biscoito São Luiz feita com Leite MOÇA, NESCAFÉ Tradição, Chocolate CLASSIC Meio Amargo e SÃO LUIZ de Leite

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de Biscoito SÃO LUIZ® de Leite triturado grosseiramente

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela misture o Leite MOÇA, o Nescafé Tradição, o chocolate CLASSIC Meio Amargo e a manteiga Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.

2

Retire do fogo e adicione o Biscoito SÃO LUIZ de Leite triturado, misture bem. Transfira para um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Retire, corte em pedaços e sirva.


Gostou da nossa receita? |