Palitinhos
Receita de Palitinhos deliciosos feitos com massa salgada crocante com gergelim, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e MAGGI Fondor
-
Total: 400minPreparação: 15minCozimento: 25minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada 200 g
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte a massa em retângulos compridos de 1 cm de largura e torça cada um.
Salpique com gergelim, queijo parmesão ralado ou castanha-de-caju picada.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que doure levemente. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!