Foto aproximada de um prato amarelo com alguns pães de batata grande, decorados com gergelim. O prato está sobre um tecido azul quadriculado e numa bancada de madeira.
Maggi

Pão de Batata

Receita de Pão de Batata delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, ovos, batata, MAGGI Fondor, farinha de trigo, mozarela e gema

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 110 min

Utensílios

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Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 100 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 500 g de batatas cozidas e amassadas
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 750 g)
    • 200 g de mozarela em cubos
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor para polvilhar

Modo de Preparo

Dicas

- Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha de trigo. Do contrário, o pão ficará duro.
- A batata pode ser substituída por mandioca.

O que fazer com essa receita?