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Pão de Batata

Pão de batata temperado com MAGGI Fondor e recheado com mozarela

  • Total: 110min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 750 g)
  • 200 g de mozarela em cubos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor para polvilhar

Modo de preparo

Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.

Adicione o Leite NINHO, a manteiga, os ovos, as batatas e o MAGGI Fondor, e mexa bem.

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mozarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira untada com manteiga, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.

Pincele com a gema e polvilhe o Fondor.

Deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva.

Utensílios

  • Forno

Dicas

- Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha de trigo. Do contrário, o pão ficará duro.
- A batata pode ser substituída por mandioca.
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