foto em tons lilas e branco. Acima de um prato roxo contém um prato na cor branco que comporta Flan. Ao lado uma colher e uma flor para decorar.o

Panacota com Calda de Laranja

Receita de Panacota com Calda de Laranja deliciosa, feita com MOLICO Total Cálcio, NESTLÉ Creme de Leite, açúcar, essência de baunilha, suco de laranja, amido de milho e gelatina em pó sem sabor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 750 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Panacota

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água fria
  • Calda

    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

Panacota

Calda

Montagem

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?