Panacota com Calda de Laranja
Flan de Creme de Leite NESTLÉ e essência de baunilha com calda de laranja
-
Total: 750minCozimento: 30minEspera: 720min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Panacota
Em uma panela, aqueça bem o Leite MOLICO com o Creme de Leite e o açúcar, sem deixar ferver. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve.
Junte à gelatina a água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Misture bem ao creme reservado.
Calda
Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem
Distribua a panacota em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar.
Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.
Utensílios
- Geladeira
- Panela
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.