O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e amarelo tirada de um pão e duas fatias do mesmo e ao lado uma faca.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Pão de Abóbora

Receita de Pão de Abóbora delicioso, feito com fermento biológico, abóbora cozida, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo e Aveia Flocos NESTLÉ.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 28
  • Total 75 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) Aveia Flocos Finos NESTLÉ® para decorar
    • 1 colher (sopa) de gergelim para decorar
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  • 2.Em um liquidificador, bata a abóbora ainda morna com a manteiga, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 3.Desligue, junte a farinha e a Aveia NESTLÉ aos poucos, amassando e sovando bem a massa em uma superfície polvilhada.
  • 4.Coloque a massa em duas assadeiras para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untadas e polvilhadas.
  • 5.Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  • 6.Pincele a gema e polvilhe a Aveia e o gergelim.
  • 7.Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva fatiado.

Assuntos Relacionados

X