fotografia em tons de branco e amarelo tirada de um pão e duas fatias do mesmo e ao lado uma faca.

Pão de Abóbora

Receita de Pão de Abóbora delicioso, feito com fermento biológico, abóbora cozida, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo e Aveia Flocos NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 28
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) Aveia Flocos Finos NESTLÉ® para decorar
    • 1 colher (sopa) de gergelim para decorar
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?