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Pão de Abóbora

Receita de Pão de Abóbora delicioso, feito com fermento biológico, abóbora cozida, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo e Aveia Flocos NESTLÉ.

  • Total: 75min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 28

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 750 g
  • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) Aveia Flocos Finos NESTLÉ® para decorar
  • 1 colher (sopa) de gergelim para decorar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.

Em um liquidificador, bata a abóbora ainda morna com a manteiga, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite.

Desligue, junte a farinha e a Aveia NESTLÉ aos poucos, amassando e sovando bem a massa em uma superfície polvilhada.

Coloque a massa em duas assadeiras para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untadas e polvilhadas.

Cubra e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Pincele a gema e polvilhe a Aveia e o gergelim.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva fatiado.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
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Maravilha!
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