Pão de Abóbora Integral Molico
Pão integral de abóbora com MOLICO Zero Lactose em Pó
-
Total: 105minPreparação: 15minCozimento: 30minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente grande dissolva o Leite MOLICO na água morna, junte o fermento, o açúcar e misture bem.
Junte a abóbora, os ovos, o azeite, o sal e as farinhas e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
Sove bem, pegue porções de massa e enrole, dando o formato de um pãozinho. Coloque em uma assadeira untada com azeite, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.
Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.