Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Abóbora Integral Molico

Pão integral de abóbora com MOLICO Zero Lactose em Pó

  • Total: 105min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 g de abóbora (cabochá) cozida e amassada
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Em um recipiente grande dissolva o Leite MOLICO na água morna, junte o fermento, o açúcar e misture bem.

Junte a abóbora, os ovos, o azeite, o sal e as farinhas e misture até obter uma massa que desgrude das mãos.

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.

Sove bem, pegue porções de massa e enrole, dando o formato de um pãozinho. Coloque em uma assadeira untada com azeite, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles.

Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?