Pão de Abóbora Integral MOLICO®

Pão integral de abóbora com MOLICO® Zero Lactose pó

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
200 g de abóbora (cabochá) cozida e amassada
2 ovos
meia xícara (chá) de azeite
meia colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande dissolva o MOLICO em 1 xícara (chá) de água morna, junte o fermento, o açúcar e misture bem. Junte a abóbora, os ovos, o azeite, o sal e as farinhas e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Sove bem, pegue porções de massa e enrole, dando o formato de um pãozinho. Coloque em uma assadeira untada com azeite, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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