Foto da receita de Pão de Éva. Observa-se um prato quadrado branco com o pão fatiado em cima. Ao lado, maçãs e paus de canela. Atrás, o pão íntegro. Um guardanapo listrado com cores marrons decora a foto.
Leite Moça

Pão de Éva

Receita de Pão de Éva delicioso feito com Leite MOÇA, fermento biológico, maçãs, uva passa e canela

Dificuldade Médio
Porções 18
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Pão

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
    • 500g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
  • Recheio

    • 6 maçãs ácidas médias
    • 100g de uva passa sem sementes
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • canela para pincelar
    • meia xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

Pão

Recheio

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?