Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura, uma tábua de madeira com um sanduíche de pão de batata doce recheado com presunto, queijo e rodela de tomate. Ao lado, uma forma com vários pãezinhos.

Pão de Batata Doce

Receita de Pão de Batata Doce delicioso e fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, açúcar, farinha de trigo, fermento biológico, ovos, manteiga e batata-doce

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • meia de xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?