Receitas
Mais Conteúdos
Destaques
Compartilhar
Receita de Pão de Batata Doce delicioso e fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, açúcar, farinha de trigo, fermento biológico, ovos, manteiga e batata-doce
Salvar
Marcar como feita
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Fiz e amei!
Para facilitar sugiro bater a batata no processador ainda quente.
Cozinhei com casca.
Tirei a casca ainda quente e bati.
Após levedar, antes de fazer as bolinhas, misturei bacon e lingüiça calabresa fritas, escorri o óleo q soltou e agreguei a massa.
Ficou delicioso!
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Tathiana! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. É muito bom saber que aprovou a nossa receita! Até as próximas, viu? 🥰😋
Eu fiz e ficou ótimo. Obrigada!
Nós ficamos muito grato com o seu elogio, Maria! Esse tipo de comentário que nos faz renovar a nossa vontade em dar sempre o nosso melhor, tenho certeza de que ficou maravilhoso. Estamos juntos! 👏🤝💖
Gostaria de saber quanto tempo devo sovar a massa.
Olá Ana, geralmente entre 10 a 15 minutos é o tempo ideal de sova, para a maioria dos preparos de pães, inclusive este. Agradecemos a sua participação! ?
muito bom e bem macio
Que bom! Ficamos contentes em saber que testou e aprovou! Adoramos a sua participação!