Pão de mandioquinha com Nesfit

Massa de pão feita com NESTLÉ NESFIT®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 tabletes de fermento biológico (60g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
3 ovos
200 g de margarina light derretida
300 g de mandioquinha cozida e espremida
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela,esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO. Reserve. Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESFIT, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o Leite, o sal e o fermento reservado. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos.Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos.Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30x41cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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